Bundesämter

Bundesnetzagentur für Elektrizitäts-, Gas-, Telekommunikations- und Postmarkt

Anstalt für kommunale Datenverarbeitung in Bayern

Bayerische Akademie für Verwaltungsmanagement GmbH

Deutsches Institut für Urbanistik (Difu)

Kommunale Gemeinschaftsstelle - KGSt

Hohenfelser Weihnachtsmarkt 2019

Im 2-Jahresrhythmus findet heuer wieder ein Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz statt, den die Hohenfelser Vereine veranstalten. Eröffnung am Samstag, 7.12., 15.15 Uhr.

Hier geht es zum Programm

Gemeinderatssitzung

Nächste öffentliche Gemeinderatssitzung am Dienstag, 10. Dezember, 18 Uhr, im Rathaus.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.