Bundesämter

Bundesnetzagentur für Elektrizitäts-, Gas-, Telekommunikations- und Postmarkt

Anstalt für kommunale Datenverarbeitung in Bayern

Bayerische Akademie für Verwaltungsmanagement GmbH

Deutsches Institut für Urbanistik (Difu)

Kommunale Gemeinschaftsstelle - KGSt

Turnhalle gesperrt

Vom 9. bis zum 21.01.2019 kann die Turnhalle wegen Bauarbeiten nicht genutzt werden.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.