Bundesministerien

Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung

Bundesministerium für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau

Hohenfelser Weihnachtsmarkt 2019

Im 2-Jahresrhythmus findet heuer wieder ein Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz statt, den die Hohenfelser Vereine veranstalten. Eröffnung am Samstag, 7.12., 15.15 Uhr.

Hier geht es zum Programm

Gemeinderatssitzung

Nächste öffentliche Gemeinderatssitzung am Dienstag, 10. Dezember, 18 Uhr, im Rathaus.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.