Bundesministerien

Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie

Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung

Bundesministerium für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau

Sehr geehrte Besucher im Rathaus Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners. Betretungsregel f├╝r das Rathaus: Bitte l├Ąuten Sie, um sich anzumelden. Das Tragen einer Maske ist freiwillig. Beachten Sie die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

Der Markt kann derzeit keine Baupl├Ątze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir ├╝ber neue Angebote verf├╝gen.

Ausweisinformationen w├Ąhrend der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis w├Ąhrend der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier