Kommunale Spitzenverbände

Bayerischer Landkreistag

Verband der Bayerischen Bezirke

Hohenfelser Weihnachtsmarkt 2019

Im 2-Jahresrhythmus findet heuer wieder ein Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz statt, den die Hohenfelser Vereine veranstalten. Eröffnung am Samstag, 7.12., 15.15 Uhr.

Hier geht es zum Programm

Gemeinderatssitzung

Nächste öffentliche Gemeinderatssitzung am Dienstag, 10. Dezember, 18 Uhr, im Rathaus.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.