Verlage und Fachzeitschriften

Verlagsgruppe Jehle Rehm

Bundesanzeiger Verlag

Verlag C. H. Beck, Deutschland

Bundesausschreibungsblatt-online; das offizielle Fachorgan für Ausschreibungen der öffentlichen Auftraggeber

Bayerische Staatszeitung

Turnhalle gesperrt

Wegen Sanierungsarbeiten kann die Turnhalle vom 8. bis zum 28. April nicht benutzt werden.

Deutsch-amerikanisches Volksfest

Vom 30. April bis 5. Mai 2019

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.