Gesetzestexte

Gesetzessammlung Online-Recht

Rechtsnormen - Übersicht

Verfassung des Freistaates Bayern

Die für den 26.11.2020 angekündigte Bürgerversammlung muss coronabedingt entfallen. Sie wird später nachgeholt. Seit dem 20.10.2020 gelten für den Besucherverkehr im Rathaus geänderte Bedingungen. Die Bedingungen können Sie unter dem Link nachlesen.

Zugangsbedingungen

Neue Öffnungszeiten Rathaus ab Oktober

Montag bis Freitag 08.00 – 12.00 Uhr; Montag 13.30 – 15.30 Uhr; Donnerstag 13.30 – 17.30; Uhr Termine außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung

Der Markt kann derzeit keine Bauplätze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir über neue Angebote verfügen.

Ausweisinformationen während der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis während der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier