Gastst├Ątten

Café & Bistro "COZY"
Anita Binner
92366 Hohenfels

├Âffentliche Bekanntmachungen des Markt Hohenfels finden Sie k├╝nftig hier.

Satzungs├â┬Ąnderung

Unter dieser Adresse k├Ânnen Sie online einen Wahlschein beantragen (Adresse kopieren und in Browser einf├╝gen) https://serviceportal.komuna.net/9373134/wahlschein/start

Wahlschein anfordern

Sehr geehrte Besucher im Rathaus !! Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners.

Der Markt kann Baupl├Ątze in Hohenfels, Bruckbaueracker, anbieten: F├╝r weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Bruckbaueracker

Ausweisinformationen

Bei Fragen rund um den Ausweis informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier