Verkehrsanbindung

Straße: Anbindung über die Staatsstraße 2234 an die BAB 3 Nürnberg - Regensburg (AS Parsberg 13 km)

Bus:
Linie Regensburg - Hohenfels
Linie Neumarkt - Hohenfels
Linie Parsberg - Hohenfels

Schiene:
Bahnlinie Parsberg - Nürnberg (und zurück)
Bahnlinie Parsberg - Regensburg (und zurück)

Turnhalle gesperrt

Vom 9. bis zum 21.01.2019 kann die Turnhalle wegen Bauarbeiten nicht genutzt werden.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.