Verkehrsanbindung

Straße: Anbindung über die Staatsstraße 2234 an die BAB 3 Nürnberg - Regensburg (AS Parsberg 13 km)

Bus:
Linie Regensburg - Hohenfels
Linie Neumarkt - Hohenfels
Linie Parsberg - Hohenfels

Schiene:
Bahnlinie Parsberg - Nürnberg (und zurück)
Bahnlinie Parsberg - Regensburg (und zurück)

Hohenfelser Weihnachtsmarkt 2019

Im 2-Jahresrhythmus findet heuer wieder ein Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz statt, den die Hohenfelser Vereine veranstalten. Eröffnung am Samstag, 7.12., 15.15 Uhr.

Hier geht es zum Programm

Gemeinderatssitzung

Nächste öffentliche Gemeinderatssitzung am Dienstag, 10. Dezember, 18 Uhr, im Rathaus.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.