Gastst├Ątten

Gastwirtschaft "Spangler"
Georg Spangler
92366 Hohenfels

Unter dieser Adresse k├Ânnen Sie online einen Wahlschein beantragen (Adresse kopieren und in Browser einf├╝gen) https://serviceportal.komuna.net/9373134/wahlschein/start

Sehr geehrte Besucher im Rathaus !! Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners.

Der Markt kann Baupl├Ątze in Hohenfels, Bruckbaueracker, anbieten: F├╝r weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Bruckbaueracker

Ausweisinformationen

Bei Fragen rund um den Ausweis informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier