aktuelle Tagesordnung

Sachverhaltsdarstellung

Würdigung des Ehrenamtes

Überreichung einer Dankurkunde und eines kleinen Geschenks an die im laufenden Jahr aus dem Amt ausgeschiedenen Vereinsvorstände Stefan Bayerl, Manfred Jungkunz, Ingrid Meier und Christiane Rychly.

Bauvorhaben

Sonja und Tobias Wassermann, Kalchreuth, Aufstockung eines Wohnhauses zu einem Zweifamilienwohnhaus in Markstetten, Gansanger 20

Bernadette Söllner, Hohenfels, Neubau eines Einfamilienhauses mit Garage in Hohenfels, Dr.-Ernst-Weidinger-Straße

Anna Augustin, Hitzendorf 20, Neubau einer landw. Bergehalle auf Flur-Nr. 1298, Gmkg. Raitenbuch

Brandschutz Turnhalle

Beratung und Beschluss über das Nachtragsangebot zur Installation neuer Leuchten

Glasfaser Grundschule

Beratung und Beschluss über die Vergabe der Erschließung des Grundschulgebäudes mit Glasfaser

Jugendförderung

Beratung und Beschluss über die Förderung der Jugendarbeit in den Vereinen.

Wünsche, Anträge, Bekanntgaben

Informationen:

Straßensanierungen, Brandschutz Turnhalle, Glasfaser in Lauf, BRK-Heim, Benachteiligte Agrarzonen, Vordruckmappe für die Bewerberaufstellung für die Kommunalwahl 2020, Förderbescheide Breitbandausbau

Gemeinderatssitzung

Nächste öffentliche Gemeinderatssitzung am Dienstag, 11. Dezember, 18 Uhr, im Rathaus.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.