Mitglieder 2020 - 2026

Gewählte Markträte mit Anzahl der Stimmen:

Lfd. Nr. Name, Vorname Gruppierung Stimmen

1 Graf Christian, 1. Bgm. UPW 1145
2 Kotzbauer Volker, 2. Bgm. CSU 1131
3 Birgmeier Bernhard ABL 677
4 Dechant Karin UPW 626
5 Münchsmeier Thomas CSU 596
6 Böhm Leonhard ABL 572
7 Koller Simon UPW 520
8 Spandl Stefan CSU 509
9 Bogner Markus UPW 498
10 Paulus Christian CFW 470
11 Vogl Albert UPW 468
12 Mirbeth Jonas CFW 380
13 Vogl Christina, 3. Bgm. ABL 359
14 Spangler Andreas UPW 338
15 Boßle Fabian CSU 321

Zur Eindämmung des Corona-Virus gilt bis auf weiteres folgendes: Die wichtigste Maßnahme ist die Vermeidung von Sozialkontakten. Bürgermeister Christian Graf hat sich deshalb dazu entschlossen, das Rathaus für den allgemeinen Publikumsverkehr zu schließen. Dies geschieht zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen. Die Bürger haben die Möglichkeit, sich unter der Tel. 09472/9401-0 oder der E-Mail-Adresse info@markt-hohenfels.de mit ihren Anliegen an die Verwaltung zu wenden. Ist ein persönlicher Kontakt unverzichtbar, kann auf diesem Weg auch kurzfristig eine Terminvereinbarung erfolgen. Seit dem 20.10.2020 gelten für den Besucherverkehr im Rathaus geänderte Bedingungen. Die Bedingungen können Sie unter dem Link nachlesen.

Zugangsbedingungen

Kostenlose FFP2 – Schutzmasken für pflegende Angehörige

Bitte telefonisch einen Abholtermin bei der Gde.-Verwaltung vereinbaren.

Der Markt kann derzeit keine Bauplätze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir über neue Angebote verfügen.

Ausweisinformationen während der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis während der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier