Freizeit & Sport

Eine große Auswahl an Möglichkeiten!

Die Vielzahl an Angeboten soll Ihnen hier angezeigt werden. Nutzen Sie die Chance und finden Sie die Sportart, die Ihnen zusagt oder den Verein, der Ihren Interessen entspricht.

Die Veranstaltungstermine, die hier aufgeführt werden, beziehen sich auf das Thema Sport und Freizeit.

• Aerobic
  • Akrobatik und Jonglieren
  • Inliner
  • Segelfliegen

Gemeinderatssitzung

Nächste öffentliche Gemeinderatssitzung am Dienstag, 11. Dezember, 18 Uhr, im Rathaus.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.