Mitteilungsblatt

Hinweis für Inserate:

mitteilungsblatt@markt-hohenfels.de

Annahmeschluß ist jeweils der 10. Tag des aktuellen Monats für die Ausgabe des Folgemonats, mit Ausnahme der Weihnachtsausgabe.

Preise für Inserate ab 2023

Juni 2024

Mai 2024

April 2024

März 2024

Februar 2024

Januar 2024 Weihnachtsausgabe

Dezember 2023

November 2023

Oktober 2023

September 2023

August 2023

Juli 2023

├Âffentliche Bekanntmachungen des Markt Hohenfels finden Sie k├╝nftig hier.

Satzungs├â┬Ąnderung

Unter dieser Adresse k├Ânnen Sie online einen Wahlschein beantragen (Adresse kopieren und in Browser einf├╝gen) https://serviceportal.komuna.net/9373134/wahlschein/start

Wahlschein anfordern

Sehr geehrte Besucher im Rathaus !! Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners.

Der Markt kann Baupl├Ątze in Hohenfels, Bruckbaueracker, anbieten: F├╝r weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Bruckbaueracker

Ausweisinformationen

Bei Fragen rund um den Ausweis informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier