Mitteilungsblatt

Hinweis für Inserate:

Annahmeschluß ist jeweils der 10. Tag des aktuellen Monats für die Ausgabe des Folgemonats, mit Ausnahme der Weihnachtsausgabe.

Preise für Inserate ab 2023

September 2023

August 2023

Juli 2023

Juni 2023

Mai 2023

April 2023

März 2023

Februar 2023

Januar 2023 Weihnachtsausgabe

Dezember 2022

November 2022

Oktober 2022

Unter dieser Adresse k├Ânnen Sie online einen Wahlschein beantragen (Adresse kopieren und in Browser einf├╝gen) https://serviceportal.komuna.net/9373134/wahlschein/start

Sehr geehrte Besucher im Rathaus !! Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners.

Der Markt kann Baupl├Ątze in Hohenfels, Bruckbaueracker, anbieten: F├╝r weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Bruckbaueracker

Ausweisinformationen

Bei Fragen rund um den Ausweis informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier