Mitteilungsblatt

Hinweis für Inserate:

Annahmeschluß ist jeweils der 10. Tag des aktuellen Monats für die Ausgabe des Folgemonats, mit Ausnahme der Weihnachtsausgabe.

Preise für Inserate ab 2023

April 2023

März 2023

Februar 2023

Januar 2023 Weihnachtsausgabe

Dezember 2022

November 2022

Oktober 2022

September 2022

August 2022

Juli 2022

Sehr geehrte Besucher im Rathaus Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners. Betretungsregel f├╝r das Rathaus: Bitte l├Ąuten Sie, um sich anzumelden. Das Tragen einer Maske ist freiwillig. Beachten Sie die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

Der Markt kann derzeit keine Baupl├Ątze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir ├╝ber neue Angebote verf├╝gen.

Ausweisinformationen w├Ąhrend der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis w├Ąhrend der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier