Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite.

Die Marktgemeinde Hohenfels fährt am 13.August 2022 zur Partnergemeinde Strasice in Tschechien anlässlich der Nachfeier des 10-jährigen Jubiläums. Es sind im Bus noch Plätze frei. Bei Interesse bitte bei der Verwaltung melden.

Das mobile Impfteam kommt am 29. September in den Keltensaal (bitte klicken)

Das Bad in Großbissendorf ist seit 11.06.2022 geöffnet. Infos unter www.badespass-bissendorf.de

Kinder-Fahrräder für Flüchtlingskinder (4 Jahre) aus der Ukraine gesucht:

Bitte im Rathaus melden, wenn Sie hier helfen können.

Werfen Sie einen Blick auf unsere schöne Gemeinde (bitte klicken)

Grundsteuerreform: Aktuelle Informationen (bitte klicken)

Wichtige Informationen zur Sperrmüllabfuhr (bitte klicken)

Aktuelle Informationen des Innenministeriums zum Coronavirus (bitte klicken

Hinweise zum Coronavirus auf der Seite des Landkreises Neumarkt/Opf. (bitte klicken)

Hier erfahren Sie alles über den Mikrozensus (bitte klicken)

Zahlreiche Informationen aus den Bereichen:

• Rathaus
  • Tourismus
  • Freizeit & Sport
  • Vereine

stehen Ihnen zur Verfügung.

Ihre Marktgemeinde Hohenfels

Sehr geehrte Besucher im Rathaus Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners. Betretungsregel f├╝r das Rathaus: Bitte l├Ąuten Sie, um sich anzumelden. Das Tragen einer Maske ist freiwillig. Beachten Sie die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

Der Markt kann derzeit keine Baupl├Ątze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir ├╝ber neue Angebote verf├╝gen.

Ausweisinformationen w├Ąhrend der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis w├Ąhrend der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier