Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite.

Kinder-Fahrräder für Flüchtlingskinder (4 Jahre) aus der Ukraine gesucht:

Bitte im Rathaus melden, wenn Sie hier helfen können.

Werfen Sie einen Blick auf unsere schöne Gemeinde (bitte klicken)

Grundsteuerreform: Erste Informationen (bitte klicken)

Wichtige Informationen zur Sperrmüllabfuhr (bitte klicken)

Aktuelle Informationen des Innenministeriums zum Coronavirus (bitte klicken

Hinweise zum Coronavirus auf der Seite des Landkreises Neumarkt/Opf. (bitte klicken)

Hier erfahren Sie alles über den Mikrozensus (bitte klicken)

Zahlreiche Informationen aus den Bereichen:

• Rathaus
  • Tourismus
  • Freizeit & Sport
  • Vereine

stehen Ihnen zur Verfügung.

Ihre Marktgemeinde Hohenfels

(als PDF-Datei, 10 MB groß)

Sehr geehrte Besucher im Rathaus Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners. Betretungsregel f├╝r das Rathaus: Bitte l├Ąuten Sie, um sich anzumelden. Das Tragen einer FFP2 Schutzmaske ist bis auf weiteres verpflichtend. Beachten Sie die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

Der Markt kann derzeit keine Baupl├Ątze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir ├╝ber neue Angebote verf├╝gen.

Ausweisinformationen w├Ąhrend der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis w├Ąhrend der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier