Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite.

Mobiles Impfteam kommt am 14. Dezember nach Hohenfels

wichtige Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung (bitte klicken)

Aktuelle Informationen des Innenministeriums zum Coronavirus (bitte klicken

Hinweise zum Coronavirus auf der Seite des Landkreises Neumarkt/Opf. (bitte klicken)

Das Landratsamt sucht ehrenamtliche Erheber für den Zensus 2022 (bitte klicken)

oder QR-Code scannen

Zahlreiche Informationen aus den Bereichen:

• Rathaus
  • Tourismus
  • Freizeit & Sport
  • Vereine

stehen Ihnen zur Verfügung.

Ihre Marktgemeinde Hohenfels

(als PDF-Datei, 10 MB groß)

Ab dem 01.12.2021 gilt für das Betreten des Rathauses die 3G-Regelung. Wir bitten beim jeweiligen Mitarbeiter den entsprechenden Nachweis unaufgefordert vorzuzeigen. Diese Regelung gilt derzeit bis 15.12.2021. Zur Eindämmung des Corona-Virus gilt bis auf weiteres folgendes: Die wichtigste Maßnahme ist die Vermeidung von Sozialkontakten. Bürgermeister Christian Graf hat sich deshalb dazu entschlossen, das Rathaus für den allgemeinen Publikumsverkehr zu schließen. Dies geschieht zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen. Die Bürger haben die Möglichkeit, sich unter der Tel. 09472/9401-0 oder der E-Mail-Adresse info@markt-hohenfels.de mit ihren Anliegen an die Verwaltung zu wenden. Ist ein persönlicher Kontakt unverzichtbar, kann auf diesem Weg auch kurzfristig eine Terminvereinbarung erfolgen. Seit dem 26.11.2021 gelten für den Besucherverkehr im Rathaus geänderte Bedingungen. Die Bedingungen können Sie unter dem Link nachlesen.

Zugangsbedingungen

Der Markt kann derzeit keine Bauplätze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir über neue Angebote verfügen.

Ausweisinformationen während der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis während der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier