Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite.

Werfen Sie einen Blick auf unsere schöne Gemeinde (bitte klicken)

Inexio - notwendige Wartungsarbeiten am 8.7.24 und 9.7.2024  jeweils von 8-17 Uhr kann es zu Beeinträchtigungen kommen (Telefon und Internet)

Vollsperrung Staatsstraße 2041, Dallackenried,  Info staat. Bauamt

Sport und Spaß - Jugendpfleger

Anordnung StVo Zone 30 "Auf der Breiten" und "Sonnenstr."

4. Satzung zur Änderung der Wasserabgabesatzung des Zweckverbandes der Wasserversorgungsgruppe Laber-Naab vom 07.12.2023

Pressemitteilung: Mikrozensus 2024

Kommunaler Wohnungsbau:  Alle 10 Wohnungen vermietet;                                            Bei Interesse: auf Warteliste im Vorzimmer setzen lassen.

Wichtige Informationen zur Sperrmüllabfuhr (bitte klicken)

Zahlreiche Informationen aus den Bereichen:

• Rathaus
  • Tourismus
  • Freizeit & Sport
  • Vereine

stehen Ihnen zur Verfügung.

Ihre Marktgemeinde Hohenfels

Sehr geehrte Besucher im Rathaus !! Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners.

Der Markt kann Baupl├Ątze in Hohenfels, Bruckbaueracker, anbieten: F├╝r weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Bruckbaueracker

Ausweisinformationen

Bei Fragen rund um den Ausweis informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier