Heimat Info

Heimat Info Die neue Gemeinde App ist jetzt verfügbar

Jederzeit zuverlässig informiert über das Geschehen in Hohenfels.

Die neue App versorgt uns ab sofort mit allen wichtigen Informationen und Neuigkeiten aus der Heimat:

- Aktuelles aus dem Rathaus

- Veranstaltungen und Neuigkeiten unserer Vereine

- Abfallkalender, Öffnungszeiten, Online Anträge u.v.m.

Holen Sie sich die Heimat Info App auf Ihr Smartphone

In der App erhalten Sie die Nachrichten zuverlässig per Push-Nachricht. Sie bestimmen dabei, von welchen Kategorien und Bereichen Sie die Informationen haben möchten.

Haben Sie Teil am Leben in unserer Gemeinde! Seien auch Sie dabei!

Heimat Info bietet auch unseren Vereinen, Organisationen und Unternehmen eine Möglichkeit sich zu präsentieren und über Veranstaltungen und Neuigkeiten zu berichten.

Jetzt herunterladen:

Hier klicken für App Store (iPhone):

Hier klicken für Play Store (Samsung etc.): https://play.google.com/store/apps/details?id=info.heimat.app

oder auf www.heimat-info.de

ausführliche Anleitung und Hinweise zur Nutzung der App "Heimat Info" im PDF-Format

Kurzanleitung zur App "Heimat Info"

Seit dem 01.12.2021 gilt für das Betreten des Rathauses die 3G-Regelung. Wir bitten beim jeweiligen Mitarbeiter den entsprechenden Nachweis unaufgefordert vorzuzeigen. Zur Eindämmung des Corona-Virus gilt bis auf weiteres folgendes: Die wichtigste Maßnahme ist die Vermeidung von Sozialkontakten. Bürgermeister Christian Graf hat sich deshalb dazu entschlossen, das Rathaus für den allgemeinen Publikumsverkehr zu schließen. Dies geschieht zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen. Die Bürger haben die Möglichkeit, sich unter der Tel. 09472/9401-0 oder der E-Mail-Adresse info@markt-hohenfels.de mit ihren Anliegen an die Verwaltung zu wenden. Ist ein persönlicher Kontakt unverzichtbar, kann auf diesem Weg auch kurzfristig eine Terminvereinbarung erfolgen. Seit dem 26.11.2021 gelten für den Besucherverkehr im Rathaus geänderte Bedingungen. Die Bedingungen können Sie unter dem Link nachlesen.

Zugangsbedingungen

Der Markt kann derzeit keine Bauplätze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir über neue Angebote verfügen.

Ausweisinformationen während der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis während der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier