Breitbandinitiative 2017, Höfebonus

Breitbandausbau im Markt Hohenfels
Der Markt Hohenfels nimmt in einem weiteren Verfahren (sog. Höfebonus) ab 2017 am neuen Förderprogramm vom Freistaat Bayern zum schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen teil und strebt einen staatlichen Zuschuss für den Ausbau im Gemeindegebiet an.
Dieses Förderprogramm gliedert sich in mehrere Schritte und erfordert entsprechende Veröffentlichungen, die auf dieser Seite in PDF-Form gelistet werden.

Hohenfelser Weihnachtsmarkt 2019

Im 2-Jahresrhythmus findet heuer wieder ein Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz statt, den die Hohenfelser Vereine veranstalten. Eröffnung am Samstag, 7.12., 15.15 Uhr.

Hier geht es zum Programm

Gemeinderatssitzung

Nächste öffentliche Gemeinderatssitzung am Dienstag, 10. Dezember, 18 Uhr, im Rathaus.

Der Markt kann insgesamt 15 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.