Breitbandinitiative 2017, H├Âfebonus

Breitbandausbau im Markt Hohenfels
Der Markt Hohenfels nimmt in einem weiteren Verfahren (sog. Höfebonus) ab 2017 am neuen Förderprogramm vom Freistaat Bayern zum schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen teil und strebt einen staatlichen Zuschuss für den Ausbau im Gemeindegebiet an.
Dieses Förderprogramm gliedert sich in mehrere Schritte und erfordert entsprechende Veröffentlichungen, die auf dieser Seite in PDF-Form gelistet werden.

Unter dieser Adresse k├Ânnen Sie online einen Wahlschein beantragen (Adresse kopieren und in Browser einf├╝gen) https://serviceportal.komuna.net/9373134/wahlschein/start

Sehr geehrte Besucher im Rathaus !! Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners.

Der Markt kann Baupl├Ątze in Hohenfels, Bruckbaueracker, anbieten: F├╝r weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Bruckbaueracker

Ausweisinformationen

Bei Fragen rund um den Ausweis informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier