Breitbandinitiative 2017, H├Âfebonus

Breitbandausbau im Markt Hohenfels
Der Markt Hohenfels nimmt in einem weiteren Verfahren (sog. Höfebonus) ab 2017 am neuen Förderprogramm vom Freistaat Bayern zum schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen teil und strebt einen staatlichen Zuschuss für den Ausbau im Gemeindegebiet an.
Dieses Förderprogramm gliedert sich in mehrere Schritte und erfordert entsprechende Veröffentlichungen, die auf dieser Seite in PDF-Form gelistet werden.

Sehr geehrte Besucher im Rathaus Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners. Betretungsregel f├╝r das Rathaus: Bitte l├Ąuten Sie, um sich anzumelden. Das Tragen einer Maske ist freiwillig. Beachten Sie die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

Der Markt kann derzeit keine Baupl├Ątze anbieten: Wir informieren Sie an dieser Stelle sobald wir ├╝ber neue Angebote verf├╝gen.

Ausweisinformationen w├Ąhrend der Krise

Bei Fragen rund um den Ausweis w├Ąhrend der Coronakrise informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier