Baupl├Ątze

Sehr geehrter Bauinteressent,

Der Markt Hohenfels nimmt Bewerbungen für eine Bauparzelle im neuen Baugebiet "Bruckbaueracker" entgegen.

Bei Interesse füllen Sie bitte den Fragebogen aus und senden ihn per E-mail an unser Bauamt, oder geben Sie ihn in der Verwaltung ab.

Tel: 09472-9401-0 /-21

E-Mail: bauamt@markt-hohenfels.de

Fragebogen für Kaufbewerber

Bebauungsplan Bruckbaueracker

Gemeinderatssitzung

Die n├Ąchste ├Âffentliche Gemeinderatssitzung findet am Dienstag, den 12. Dezember 2023, um 17.00 Uhr, im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Sehr geehrte Besucher im Rathaus !! Bitte machen Sie weiterhin von der M├Âglichkeit der telefonischen Terminvereinbarung Gebrauch. Sie vermeiden damit unn├Âtige Wartezeiten und einen vergeblichen Besuch bei Nichtverf├╝gbarkeit Ihres Ansprechpartners.

Der Markt kann Baupl├Ątze in Hohenfels, Bruckbaueracker, anbieten: F├╝r weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Bruckbaueracker

Ausweisinformationen

Bei Fragen rund um den Ausweis informieren Sie sich bitte unter diesem Link hier