aktuelle Tagesordnung

BRK-Heim

Beratung und Beschluss über das weitere Vorgehen in Bezug auf das BRK-Heim

Bauangelegenheiten

Ingrid Fenzl, München, Antrag auf Vorbescheid zur Nutzungsänderung und zum Umbau von Räumen des Betriebsgebäudes der landw. Hofstelle in Effersdorf 1

Lena und Jörg Switalla, Parsberg, Neubau eines Einfamilienwohnhauses mit Doppelgarage und Einliegerwohnung in Großbissendorf, Am Westring 2

Beteiligung als Träger öffentlicher Belange

Markt Beratzhausen, Änderung der Bebauungspläne „Am Kiefer“ in Unterpfraundorf

Stadt Velburg, Aufstellung eines Bebauungsplanes „Sondergebiet Erd-/Bauschuttlager Deusmauer“

Wünsche, Anträge, Bekanntgaben

Schulküche

Gemeinderatssitzung

Nächste öffentliche Gemeinderatssitzung am Dienstag, 16. Januar, 19 Uhr, im Rathaus.

Der Markt kann insgesamt 25 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.