aktuelle Tagesordnung

Sachverhaltsdarstellung

Bauangelegenheit

Michael Kunert, Brunn, Neubau eines Einfamilienwohnhauses mit Doppelgarage in Markstetten, Fuchsmühler Str. 9, Fl.-Nr. 246/1, Gemarkung Markstetten

Beteiligung als Träger öffentlicher Belange

·        Bebauungsplan „Am Hauswinkel“, Unterpfraundorf, Markt Beratzhausen

·        Änderung von Bebauungsplänen „Am Kiefer II, III u. IV“, Unterpfraundorf, Markt Beratzhausen

·        Bebauungsplan „Technologiestandort Parsberg – Lupburg“, Stadt Parsberg

Rechnungsprüfung 2015

Vorstellung des Ergebnisses der örtlichen Rechnungsprüfung und Fassung der notwendigen Beschlüsse.

Beschluss zur Bestellung von Frau Bayerl als Standesbeamtin

DSL-Ausbau

Beratung und Beschluss zum Einstieg in ein weiteres Verfahren zur Nutzung vom „Höfebonus“

Wünsche, Anträge, Bekanntgaben

Unter dieser Adresse können Sie online einen Wahlschein beantragen (Adresse kopieren und in Browser einfügen) https://serviceportal.komuna.net/9373134/wahlschein/start

Der Markt kann insgesamt 25 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.