Freizeit & Sport

Eine große Auswahl an Möglichkeiten!

Die Vielzahl an Angeboten soll Ihnen hier angezeigt werden. Nutzen Sie die Chance und finden Sie die Sportart, die Ihnen zusagt oder den Verein, der Ihren Interessen entspricht.

Die Veranstaltungstermine, die hier aufgeführt werden, beziehen sich auf das Thema Sport und Freizeit.

• Aerobic
  • Akrobatik und Jonglieren
  • Inliner
  • Segelfliegen

Unter dieser Adresse können Sie online einen Wahlschein beantragen (Adresse kopieren und in Browser einfügen) https://serviceportal.komuna.net/9373134/wahlschein/start

Der Markt kann insgesamt 25 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.