Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite.

Zahlreiche Informationen aus den Bereichen:

• Rathaus
  • Tourismus
  • Freizeit & Sport
  • Vereine

stehen Ihnen zur Verfügung.

Ihre Marktgemeinde Hohenfels

(als PDF-Datei, 10 MB groß)

Hohenfelser Weihnachtsmarkt 2017

Im 2-Jahresrhythmus findet heuer wieder ein Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz statt, den die Hohenfelser Vereine veranstalten. Eröffnung am Samstag, 9.12., 15.00 Uhr.

Hier geht es zum Programm

Der Markt kann insgesamt 25 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.