Bauplätze

Der Markt Hohenfels kann voll erschlossene Bauplätze in Hohenfels, Markstetten und Großbissendorf anbieten.

Nähere Auskunft erteilt Herr Hirschmann unter Tel.-Nr. 09472 94 01 22, od. Email: reiner.hirschmann@markt-hohenfels.de

Die Quadratmeterpreise liegen derzeit bei rund 55 Euro inkl. Erschließungskosten.

Bauplatzübersicht tabellarisch mit Flur-Nr. und Größe

Bauplätze in Hohenfels, Asamstraße

Bauplätze in Markstetten, Fronleite

Bauplätze in Großbissendorf, Westring

Verletzte Katze

In Großbissendorf wurde eine verletzte Katze gefunden und in der Tierklinik Kelheim behandelt. Die Gemeinde erbittet Hinweise auf den Eigentümer.

Der Markt kann insgesamt 25 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.