Breitbandinitiative 2016

Breitbandausbau im Markt Hohenfels
Der Markt Hohenfels nimmt in einem weiteren Verfahren ab 2016 am neuen Förderprogramm vom Freistaat Bayern zum schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen teil und strebt einen staatlichen Zuschuss für den Ausbau im Gemeindegebiet an.
Dieses Förderprogramm gliedert sich in mehrere Schritte und erfordert entsprechende Veröffentlichungen, die auf dieser Seite in PDF-Form gelistet werden.

Vorgesehene Auswahlentscheidung

Bekanntmachung der Markterkundung

Ergebnis der Markterkundung

Karte Erschließungsgebiete 2016

Bekanntmachung Auswahlverfahren

Karte Erschließungsgebiete Auswahlverfahren 2016

Der Markt kann insgesamt 25 Bauplätze in Hohenfels, Markstetten oder Großbissendorf anbieten.

Neue LED-Straßenbeleuchtung

Der Markt hat den Großteil seiner Straßenbeleuchtung auf moderne LED-Technik umgerüstet.